Версия для слабовидящих

Все данные размещены на сайте с согласия субъекта персональных данных

Директор

Кудявнин
Иван Викторович

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

30 июля 2022 года завершил свой земной путь Шлямин Б. С. – прекрасный человек, Учитель с большой буквы, Ветеран педагогического труда, Отличник народного просвещения, Заслуженный учитель Чувашской Республики, директор Порецкой школы с 1983 по 2002 год.
Борис Степанович прошел славный жизненный путь, который связан с педагогической деятельностью. С 1977 по 2002 год Борис Степанович работал в Порецкой средней школе. Почти 20 лет он нес нелегкую ношу в качестве ее руководителя.
Вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Борис Степанович был талантливым педагогом, обладал высоким профессионализмом, мудростью, трудолюбием, внутренней культурой. Он имел прекрасные организаторские способности. Свои знания и мастерство щедро передавал детям, помогал стать коллегам настоящими педагогами, опытными, терпеливыми к своей профессии. Он умело организовывал образовательный процесс, мудро осуществлял руководство педагогическим коллективом. За годы его работы было создано образовательное учреждение, которое занимает ведущее место среди школ Республики. Благодаря усилиям Бориса Степановича, дети села Порецкого учатся в светлых просторных кабинетах новой школы.
Шлямин Б.С. пользовался заслуженным уважением окружающих. Учителя с большой буквы любили не только ученики, коллеги, руководители, но и жители села. Интеллигентность руководителя и учителя, доброжелательность, душевная щедрость и искренняя внимательность притягивала к нему всех, кому посчастливилось его знать, общаться и жить с ним.
Светлая память о Борисе Степановиче навсегда сохранится в наших сердцах, в делах и поступках его учеников и последователей.

 

 

 

 

 

 

 

 

для детей старше шести лет