Версия для слабовидящих

Все данные размещены на сайте с согласия субъекта персональных данных

Несмотря на изнуряющий зной, выпускной вечер в школе прошел под открытым небом, с отведением места для обязательной социальной дистанции. С одной стороны, того потребовали санитарные нормы в условиях пандемии, но с другой - получилось как в песне: они ушли со школьного двора под звуки нестареющего вальса.
Тёплые напутствия в адрес 32-х выпускников на торжественной церемонии вручения аттестатов прозвучали от директора школы И. Кудявнина, главы администрации Порецкого района Е. Лебедева, главы сельского поселения А. Барыкина, начальника отдела образования, молодёжной политики и спорта администрации Порецкого района Е. Терешкиной и гостей: Е. Филимонова, помощника депутата В. Горбунова, А. Лепаева, представителя Чебоксарского политехнического института.

Дипломами за отличные достижения в учёбе были награждены 8 выпускников - это претенденты на получение золотой медали и аттестата особого образца. Получить их ребята смогут немного позже, после официального оглашения всех результатов ЕГЭ.

В этот день вместе с обычными аттестатами были вручены золотые и серебряные знаки ГТО, грамоты за успешное изучение отдельных предметов, статуэтки и дипломы лучшим спортсменам, медали выпускников, Благодарственные письма, различные сувениры. Благодарственные письма директор школы вручил также и родителям выпускников.
Трогательными до слез оказались поздравления и напутствия от классных руководителей и родителей.
В свою очередь выпускники в ответном слове высказали много добрых пожеланий и благодарственных слов в адрес педагогов, работников школы и своих родителей.
Выпускной прошёл в стиле мюзикла. Было много танцев, песен и музыки. Красивые наряды выпускников, радостные и счастливые лица присутствующих - все сработало на праздничную атмосферу вечера и сделало его необыкновенно чудесным и незабываемым. Выпускной мюзикл 2021 года удался на славу!

В добрый путь, выпускники! Счастливых вам жизненных дорог!

Фотоотчет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

для детей старше шести лет