Версия для слабовидящих

Все данные размещены на сайте с согласия субъекта персональных данных

Директор

Кудявнин
Иван Викторович

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

13 февраля в нашем районе прошла Всероссийская лыжная гонка «Лыжня России - 2021».

На открытии соревнований участников и всех присутствующих приветствовали глава Порецкого района Л. Васильев и глава администрации Порецкого района Е. Лебедев. На празднике так же присутствовал руководитель Государственной службы Чувашской Республики по делам юстиции Д. Сержантов, который так же пожелал участникам здоровья, хорошего настроения и удачных выступлений.

Первым состоялся VIP – забег, где вышли на старт главы сельских поселений, руководители организаций, директора школ района.

Затем были объявлены забеги для женщин, мужчин. Следующими выступили школьники. Первыми стартовали в гонке первоклассники, затем 2-3 классы,4-5 классы, 6-7 классы, 8-9 классы, 10-11 классы.

Места распределились следующим образом:

I место – Дулина Ю. (девочки 2-3 класс);

I место - Веденеев Д.  (мальчики 2-3 класс);  

II место – Сехова Е. (девочки 2-3 класс);

III место – Тонышева А. (девочки 2-3 класс);        

I место – Волкова Ю. (девочки 6-7 класс);

I место – Гурьева А. (девушки 8-9 класс);

I место – Дугаев Д. (юноши 8-9 класс);

II место – Егорова З.  (девушки 8-9 класс);

II место – Магомедов К. (юноши 8-9 класс);

I место – Гурьева В. (девушки 10-11 класс);

I место – Иванов И. (юноши 10-11 класс).

Кульминацией лыжного праздника стали эстафеты среди команд организаций и КФК сельских поселений, результаты которых пойдут в зачет районной Спартакиады этого года.

На старт первой группы вышло 7 команд. Победителями и призерами в этой эстафетной гонке стали: победа у команды Напольновской школы, серебряными призерами стала команда Анастасовской школы; третьими финишировала команда Порецкой школы. 

Несмотря на погодные условия праздник удался, участники получили много впечатлений от самой гонки, от поддержки друзей, родителей и учителей. Поздравляем всех ребят, как призеров, так и участников соревнований.

Фотоотчет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

для детей старше шести лет