Версия для слабовидящих

Директор

Кудявнин
Иван Викторович

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

В канун новогодних праздников в спортзале Порецкой СОШ прошли районные соревнования по спортивной гимнастике. В этих соревнованиях учащиеся показали умение владеть своим телом, свою грациозность, гибкость, ловкость и силу.

В спортивном зале собралось более 40 любителей этого вида спорта. Школьники были разбиты на следующие возрастные группы: 1 – 4 класс, 5 -8 класс и 9 – 11 класс. Девушки соревновались в акробатике, упражнениях на бревне, опорном прыжке. Юноши померились силами в упражнениях на перекладине, параллельных брусьях, акробатике и опорных прыжках.

По итогам многоборья были определены победители и призеры.

Среди учащихся 1 – 4 классов 1 место заняла Дергунова Ксения, второе место у Грешневой Анастасии, третье место у Терешкиной Анастасии (все Порецкая СОШ).

В возрастной группе 5 – 8 класс среди девушек победителем стала пятиклассница Гурьева Виктория, на втором месте расположилась ее сестра Гурьева Анастасия (Порецкая СОШ) и бронзу завоевала Захарова Полина ( Напольновская  СОШ).

Среди юношей данной возрастной группы 1 место занял Пиняев Сергей (Порецкая СОШ), 2 место у ученика Напольновской школы Прусиновского Кирилла, 3 место занял его земляк Макаров Дмитрий.

В старшей возрастной группе (9 – 11 класс) борьба за пьедестал развернулась среди девушек Порецкой СОШ. В итоге золотой медалисткой стала Тряхова Кристина, серебряную медаль завоевала Антонова Дарья. И почетную бронзу, набрав одинаковое количество баллов, получили две участницы соревнований Юртаева Наталья и Зеткина Екатерина (все Порецкая СОШ).

У старших юношей победителем стал Володяшкин Кирилл (Напольновская СОШ), на втором место ученик МБОУ "Порецкая СОШ" Федоров Геннадий и на третьем месте расположился представитель Напольновской школы Жоров Илья.

Все призеры и победители в отдельных видах награждены грамотами и сладкими призами. Победители в многоборье награждены медалями и грамотами.

Все участники соревнований получили заряд бодрости и отличного предновогоднего настроения.

Фотоотчет  

 

 

 

 

 

для детей старше шести лет